8 800 505-00-85 +7 495 109-0-600 +7 (812) 646-50-11 +7 (343) 302-25-85

Ваш город:

Полина Крупа

Откуда: Россия, Москва
Регистрация: 6 лет 5 месяцев 7 дней назад

Тренинги

Каллиграфия и леттеринг. Основы леттеринга Завершен

О себе

Всем Здравствуйте!
Я - художник,молодая мама,волонтер,массовик-затейник(детские праздники),обожатель и почитатель животных..но самое важное для этого пространства..Я нахожусь уже давно в поиске собственного стиля.нового.
Долгое время это были портреты,во время учебы( начальное художественное образование)- академические натюрморты,анималистика..Далее полностью поменяла направление,поступала в МАрхИ на дизайн архитектурной среды (3 года колористики,черчения и аналитиеческого рисунка) и погрузилась в авангард, геометризированная живопись глубоко засела в голове.
И после недолгой учебы уже на самом курсе в архитектурном поняла-не мое. Ушла)
Это был самый серьезный выбор в моей творческой жизни (все-таки бюджетное место и столько подготовительных трудов)
Но не этого хотелось,а всегда было желание проиллюстрировать книгу.В детстве даже попыталась,но у автора сложились плохие отношения с издательством.Ах и Увы (
Сейчас же,благодаря Школе,хотела подтянуть те знания,которые остались в глубоком детстве и так же обрести новые.Ибо самая главная проблема у меня-буквы! Поэтому мой выбор пал на курс Основы Леттеринга.
Что ж, я прошла курс, достаточно хорошо. И это было очень круто! Все, чего я хотела добиться-пооучилось. Благодаря курсу пропал страх перед буквами, даже наоборот, я их полюбила. И нашла свой стиль в леттеринге.. Теперь буду совмещать его с иллюстрациями и развивать. Спасибо Школе!

Мои работы