8 800 505-00-85 +7 495 109-0-600 +7 (812) 646-50-11 +7 (343) 302-25-85

Ваш город:

Сюзанна Полякова

Откуда: Россия, Воронеж
Регистрация: 4 года 2 месяца 8 дней назад

О себе

Всем привет! Я архитектор-градостроитель. Рисую города в прямом смысле :) Целыми днями я в программах, а так хочется взяться за карандаши и кисточки. Мечтаю сменить свою профессию на ту, где меньше кодексов, СНиПов и "творчества по правилам и ограничениям", а больше креатива, полета мыслей, фантазий и слов: "А давайте попробуем!".
Рисовать люблю с детства. Но родители внушали, что художники - бедные люди, и всю жизнь уходила от этого. Последний год, поняв, что бегу сама от себя, перестала сопротивляться. И понеслось..... Мне даже кажется, что время, когда я бросила рисовать и снова начала - я просто не жила, а существовала. Теперь, когда муж дарит цветы, я не радуюсь как раньше (хотя я их очень любила и люблю) :)) Я радуюсь, когда он дарит пастель, акварель, кисточки, карандаши и т.д. Вот тут я как ребенок - пищу от восторга. В общем букеты все больше стали из карандашей, а подарки из слов: "Ну что там тебе оплатить?!". И столько еще планов, столько идей, столько желаний....
Очень люблю тебя, Школа! Потому что ты, воплощение меня )) Здесь все устроено так, как я бы сама того хотела! Последний год я побывала во многих учебных заведения - мне пришлось не легко! И я знаю, о чем говорю )) Найти то, что нужно - это не просто. И кто уже здесь - цените то, что получаете! Я жалею только о том, что не могу посещать прямые занятия в Москве. Но кто знает?! ))) Все еще впереди!

Тренинги

Вебинары и лекции. Вебинар  «Как перестать бояться акварели и начать рисовать?» Начат
Мини-курсы. Акварель. Акварельная зима 2016 Завершен
Акварельная живопись (2014) Завершен
Мини-курсы. Акварель. Велосипед с цветами Начат
Мини-курсы. Акварель. Яхта на волнах Начат
Импрессионисты. От Моне до Пикассо Завершен

Мои работы