8 800 505-00-85 +7 495 109-0-600 +7 (812) 646-50-11 +7 (343) 302-25-85

Ваш город:

Marina

Откуда: Нидерланды
Регистрация: 5 лет 19 дней назад

Тренинги

Мини-курсы. Иллюстрация. Fashion иллюстрация маркером. Ювелирные украшения Начат
Основы рисования. Экспресс-курс «Карандашный рисунок» Завершен
Скетчинг. Скетчбук 2.0. Дневник путешественника Завершен

О себе

Каждый раз в отпуск я беру с собой альбом с цветными карандашами. Уже несколько лет по несколько раз в год. Мечтая наконец нарисовать яркий красный скутер в Италии, эклеры с макаронами во Франции, трамваи в Лиссабоне, буйно цветущую бугенвиллею на улицах Тель Авива... И каждый раз возвращаюсь с чистым альбомом... Я не умею рисовать с натуры, я вообще не умею рисовать, я не знаю с чего начать, я не знаю, как оформить красивый скетчбук, чтобы потом тёмными дождливыми голландскими вечерами листать его перед камином...
Благодаря чудесной школе Вероники с прекрасными преподавателями я открыла для себя огромный яркий мир. Настолько грамотно построенные курсы с подробнейшими пошаговыми инструкциями, что не получиться просто не может!
Да, времени на рисование не хватает, я мама, у меня большая семья, трое детей, огромный дом, кошка Рина, которая тоже требует к себе внимания между прочим. Я очень много рисую на кухне, буквально в те 5-10 минут между «пока что-то закипает» и «пока дети накрывают на стол» итп. Я безмерно благодарна своему мужу и своим детям, которые не только не против моего рисования, а очень поддерживают и радуются со мной, и переживают, когда мой шар в академическом рисунке никак не хочет дать правильную тень.

И я купила себе красивый скетчбук. Ну ладно, несколько красивых... Убилась потому что , конечно, как любая настоящая девочка, выбирая цвет обложки.
И я знаю, с чего начать. Надо просто рисовать!

Мои работы