8 800 505-00-85 +7 495 109-0-600 +7 (812) 646-50-11 +7 (343) 302-25-85

Ваш город:

Елена Трусова

Откуда: Эстония, Таллинн
Регистрация: 6 лет 6 месяцев 5 дней назад

О себе

Всем привет!
Вот уже более полувека меня зовут Елена и около 30-ти из них я живу в прекрасном городе Таллинне)
Рисовала я всё свое детство и юность, даже проучилась 3 года в художке (из 4-х), но идти дальше по пути художественного образования не решилась ... Перфекционизм помешал: "Ведь столько было и есть великолепных художников, мне до них - как до Марса пешком ..." - считала я тогда ...
Потом вышла замуж, семья, дети, переехла в Таллинн и рисовать было совсем некогда (((
Теперь дети выросли, муж стал бывшим и у меня, наконец-то, появилось время и возможности заниматься тем, что я люблю))) Перфекционизм свой задвинула в дальний угол, использую лишь иногда и крайне дозированно :-D Чтобы не мешал и случайно не разрушил зарождающееся, новое и прекрасное)))
О Школе Вероники Калачевой узнала из рекламы летнего Экстрим-скетчинга с Анной Эгида на фейсбуке в мае 2015 года, захотелось попробовать) Тем более, что участие было бесплатным, нужно было только пригласить трех друзей - это оказалось несложно) И вот скетчинг ... Как всё изменилось за 30 лет! Оказалось, что скетч - это практически тот же набросок, наброски я любила ... а сколько новых материалов появилось ... Короче, я с наслаждением погрузилась в рисование))) Оказалось также, что руки ещё что-то помнят) Рисовать, тренироваться - и все получится)))
Ещё я любила (и люблю) акварель) Она такая живая, живописная) И потому - сложная ... В детстве нечасто получались интересные (по моему мнению) акварели... А теперь я могу попробовать заняться ею ещё раз! Учиться акварели надо у тех, чьи работы тебе нравятся. Чтобы: "Ах!" Чтобы: "Ну КАК?!" Чтобы: "Я тоже так хочу!"
Работы Вероники Калачевой вызывают у меня именно такие чувства) Поэтому я здесь. Пройдены несколько вебинаров, куплены пару интересных мне курсов - столько нового я для себя открыла! Различные техники, методы, приемы письма акварелью, разные типы бумаги, кисти - не было этого у меня в художке, не учили такому(((
Итого: я рисую) Перешагнула через "боязнь белого листа", "боязнь - а вдруг не получится", а в курсе "Акварельный Шерлок" - ещё и портреты рисовали ... Это и раньше было из области фантастики)))
Думаю, нет - уверена, что с акварелью я, наконец, подружусь, скетчи и всё остальное - продолжу, а всем желаю - не бойтесь! Начинайте! Это так прекрасно)))
Мои контакты:
www.facebook.com/truelalex
www.instagram.com/truelalex/
vk.com/id141374860
http://truelena50.livejournal.com/

Тренинги

АРХИВ. Акварельный экспресс-курс Завершен
Мини-курсы. Акварель. Небо в акварели Начат
Мини-курсы. Акварель. Акварельный Шерлок Завершен
Мини-курсы. Ла-Ла Курс Завершен
Иллюстрация. Практическая иллюстрация. Собери свое портфолио Завершен
Мини-курсы. Экстрим . Экстрим-скетчинг 2020 Завершен
Цветные карандаши. Заточен под скетч! Завершен
Промо курсы. Экстрим - вспомнить все Завершен
Мини-курсы. Скетчинг. Скетч-замес 2020 Завершен
Мини-курсы. Ирония зимы. Ирония зимы: Цветные карандаши Завершен
Мини-курсы. Экстрим . Экстрим 7 Завершен
Партнеры. Скетчинг цветными карандашами от Kalacheva School и MAXGOODZ Начат
Мини-курсы. Скетчинг. Скетч-замес 2021 Завершен
Цветные карандаши. Под эгидой акварельного карандаша Завершен
Мини-курсы. Дело было зимой. Карандаши Завершен
Мини-курсы. Экстрим . Экстрим 8 Завершен

Мои работы